Più che il nome di una ricetta,
questa è una piccola preghiera!
...è che sono pigra tanto pigra che se non ci fosse la Cri quest'anno rimanevo pure senza biscotti!!!!
La ricetta che propongo io invece è perfetta per le/i cuochi affetti da pigrizia e i commensali che hanno bisogno di un tirami su.
Un misto tra una zuppa inglese (dolce tipico del Natale in famiglia!) e un Tirami sù, dolce tanto buono quanto supercalorico.
Contiene cacao guaranà e caffè è buonissimo equo-solidale vegan e riesce sempre...
INGREDIENTI:
per 6/8 persone
1 confezione di biscotti secchi
meglio se senza latte uova burro ecc... :)!
1 busta di preparato per budino alla vaniglia e guaranà
1 busta di preparato per budino al cacao e caffè
1 l di latte di soia al naturale
2 cucchiaini di zucchero integrale di canna
12 cucchiai di panna di soia
1 tazza di caffè d'orzo dolcificato con zucchero di canna
Preparate i budini, stemperando il preparato con poco latte di soia, e aggiungendo in seguito un cucchiaino di zucchero e 6 cucchiai di panna di soia, infine aggiungete tutto il latte (0.5 l per budino) portate a ebollizione e lasciate cuocere qualche minuto.
Intingete i biscotti nel caffè d'orzo, e usateli per rivestire una teglia, versate prima il budino bianco, mettete un altro strato di biscotti e versate il budino al cacao.
Nella foto ho messo biscotti anche sopra, ma secondo me sono di troppo!!!
Lasciate raffreddare...mangiate e tiratevi sù :D
Nessun commento:
Posta un commento