Vedo melanzane ovunque...piccole...grandi...viola...violette...dolci...piccanti!
Sto per esaurire la mia scorta di ricette con melanzane, ma l'orto continua a dare i suoi frutti!
Che dire... non vado matta per il seitan, non adoro le melanzane e non sono un amante degli stufati :) ma questo piatto realizzato più per necessità che per istinto goloso, si è rivelato un autentica sorpresa, mi è piaciuto moltissimo.
Ricetta:
per 2 persone
1 Zucchina
2 Fette di Seitan al naturale
4 Pomodori
1 Piccola Cipolla
Erbe Aromatiche (Basilico Greco, Origano, Menta)
Sale o dado vegetale
1 Limone (facoltativo)
Taglite il Seitan a cubetti, non troppo piccoli, e lasciatelo insaporire per un paio d'ore con parte delle erbe aromatiche e un po' di succo di limone.
Tagliate la melanzana a cubetti, la zucchina a fettine e tritate grossolanamente i pomodori.
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una pentola di acciaio con poco olio, aggiungete il seitan le melanzane e la zucchina, mescolare e lasciare insaporire per 1 minuto.
Infine aggiungere i pomodori, salare e bagnare con un po' di acqua, cuocete a fiamma bassa e pentola coperta per circa 20 min.
Insaporire con le erbe aromatiche.
Nessun commento:
Posta un commento